Kindergarten-Sportfest

3. Kindergarten-Sportfest am 27. April 2018 - wieder ein toller Tag

Sabrina und die Kindergartenkinder aus dem Maierhof:

Voll Eifer und Begeisterung waren die Kinder bei jeder Station und hatten viel Spaß.

Das Fazit der Kinder: „Jede Station hat uns gefallen.“ In Erinnerung blieben besonders das Balancieren über die bunte Seilbrücke, das Schwungtuch und der Tunnel, durch den sie gekrochen sind. Und natürlich „Turni“, der die Kinder viel zum Lachen gebracht hat.

Die Verpflegung zur Stärkung zwischendurch war auch wieder sehr lecker.

Vielen Dank - Im Namen aller Kindergärten bedanken wir uns beim TSV Denkendorf, der Gemeinde und allen Helfern für den toll organisierten Sporttag.

Sportfest am 19. Mai 2017

Aus dem Mühlhalden-Kindergarten:

Wir waren 2017 wie bereits im letzten Jahr mit allen Kindern beim Kindergartensportfest - ein toller Vormittag, bei dem der Spaß der Kinder im Mittelpunkt stand.

spielendes Kind

Hier ein paar Kinderstimmen:

"Der Tunnel zum Durchkriechen war toll."

spielendes Kind"Der Turni war lustig."

"Das Essen war lecker."

"Ich fand am Besten die Station mit Mattenrutsche, Bank und Trampolin."

spielendes KindWir freuen uns schon auf das nächste Turnfest 2018.

spielendes KindDanke an den TSV und die Gemeinde aus allen Einrichtungen - es war wieder ein sehr gelungener Tag.